找培训上河北培训网找培训上河北培训网

河北培训网

咨询电话
4006-678-560

石家庄哪里可以学乐高机器人?

发布机构:石家庄乐模机器人 发布时间:2017/1/16 16:07:15
    石家庄哪里可以学乐高机器人?想学乐高机器人课程,推荐大家参考:石家庄乐模机器人
   
    石家庄乐模机器人培训课程1 石家庄乐模机器人培训课程2
   
    石家庄乐模机器人乐高课程适合对象:4-16岁年龄段儿童和青少年。课程内容是由乐高教育部和教育领域的专家的创造性合作研发的全球同步学习资源,设计肢体动力、音乐、美术、语言、数学、动物、情景游戏、地理、历史、环境、社会科学、建筑、机械、电子、电脑、自动化、物理、通信等综合知识技能。
   
    石家庄乐模机器人培训课程3 石家庄乐模机器人培训课程4
   
    石家庄乐模机器人团队创建于2001年,前身为“河北省青少年机器人俱乐部”,目前是一家省科协青少中心部直属的从事机器人教育的俱乐部。十年的时间让我们以乐高机器人为主载体的教育体系逐步完善,在这个平台上我们已经培养出一批较为优 秀的孩子。有就读于美国普度大学的苏肇伦、有就读于北航的萧晟韬、有夺得世界机器人奥林匹克一等奖的韩伟。在这里我们传播的不仅仅是一项技术学习,更是一种教育方式。
   
    乐高机器人课程体验,可致电